当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

18183手游网获金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”

来源:www.18183.com作者:游民老赵时间:2018-01-11 分享到:

第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)于2018年1月11日在厦门举行颁奖典礼。在广大玩家的热切支持下,18183手游网斩获“玩家最喜爱的游戏综合媒体”奖。

第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)于2018年1月11日在厦门举行颁奖典礼。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。在广大玩家的热切支持下,18183手游网斩获“玩家最喜爱的游戏综合媒体”奖。

18183手游网获金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”

18183手游网获“玩家最喜爱的游戏综合媒体”

畅玩网络CEO刘辉(右四)上台领奖

创办于2005年的金翎奖,已经走过十二个年头,在相关部门的指导下,金翎奖深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标,“玩家最喜爱”及“玩家最期待”奖项更是成为众多游戏厂商宣传旗舰产品和精品新作时趋之若鹜的醒目头衔。此次获奖是对18183手游网2017年努力的肯定,是一种激励,更是一种鞭策,它将是我们向更高目标努力的动力和信心。未来的18183必将不负众望,为玩家、为CP、为整个手游生态链的发展竭心尽力。

18183手游网获“玩家最喜爱的游戏综合媒体”

关于18183手游网:

18183手游网成立于2012年8月,致力于为游戏产业提供专业、权威、丰富的游戏服务,是中国领先的综合性门户,拥有超过5600万的注册用户。目前,公司旗下有18183手游网、特玩网、页游天下、核弹头小游戏等媒体矩阵,汇聚游戏内容、社区、礼包,新游、泛娱乐、排行榜等,为游戏用户打造方便、快捷、内容全面的聚集交流平台。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

    育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

    Ubisoft近日公布了一款全新手机游戏《汤姆克兰西:秘密计画Alpha》并进行了Beta 测试,本作收录了旗下多部射击大作例如全境封锁、虹彩六号等等的角色。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图