当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

鹿晗关晓彤半年后必分手? 最大赢家是谁?

来源:www.18183.com作者:千岛时间:2017-10-12 分享到:

现在基本上可以断定,鹿晗和关晓彤如果在之后分手,那么粉丝舆论的负面导向,肯定是指向关晓彤的,而鹿晗依旧是粉丝们心中的“老公”,依旧是生命中不可或缺的一部分。

这两天朋友圈被鹿晗和关晓彤刷爆,两个人除了成功拯救了薛之谦之外,还让所有人见识了什么叫超级流量,什么叫微博卡顿到崩溃。

按正常‘套路’来说,通常一个事件如果没有后续的话,热度不会超过一个星期,但是鹿晗欧巴是个例外,和关晓彤谈恋爱的新闻到现在还依旧火爆,这两天热度刚有所减弱,然而王校长的一条朋友圈又把这话题带到了巅峰。

根据以往的经验,王校长的很多次预言都很准确,估计是娱乐圈强大的人脉所起到的作用,使得王校长对娱乐圈很多明星都非常了解,甚至是私生活都很了解。

所以这次……还真不好说。不过就算是王校长的预言依旧准确的话,相信到时候的场景也是鹿晗的粉丝对着关晓彤猛烈批评——这种场景真的是司空见惯了,前段时间鹿晗和迪丽热巴被组CP,最后搞的迪丽热巴被一顿喷,只是还没有看到有喷鹿晗的,类似的事情数不胜数。

所以现在基本上可以断定,鹿晗和关晓彤如果在之后分手,那么粉丝舆论的负面导向,肯定是指向关晓彤的,而鹿晗依旧是粉丝们心中的“老公”,依旧是生命中不可或缺的一部分。

其实这点从鹿晗公布和关晓彤为男女朋友时微博上或者朋友圈,很多女粉丝都在喷关晓彤,就连直播圈约架也拿这个当做理由。

在全网最大的直播聚合平台,狗仔直播APP上(可以观看所有平台的直播),已经有很多主播在直播时,已经将矛头指向关晓彤了,更有甚者直接将名字改成喜爱鹿晗,或者为其叹息的。

所以小编也推荐大家这几天去狗仔直播上,看看直播,很简单,直接搜索鹿晗两个字,然后找个主播看就行了,你会发现很多有意思的事情——或许还会感慨,世界之大,真的是无奇不有。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图