当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

跨服军团战巅峰对决 《魔域口袋版》王者之师集结

来源:www.18183.com作者:千岛时间:2017-10-12 分享到:

《魔域口袋版》跨服军团战王者之师集结,8强争霸赛即将启幕,精彩一触即发!

什么样的战斗才够热血?怎样的厮杀才够畅快?1V1的竞技对抗显然难以满足神选者对战斗激情的渴望,激爽的千人团战才是王道!《魔域口袋版》自跨服军团战推出以来就一直牵动着神选者们的内心。如今象征着荣耀的巅峰对决即将开打,8强名单即将角出,而成功进入最终决赛的军团将永久载入荣耀殿堂,名留青史!《魔域口袋版》王者之师已然集结,谁才是当之无愧的至尊军团?

跨服军团战巅峰对决 《魔域口袋版》王者之师集结

跨服军团战八强席位战 热血PK人气赛高

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回,习惯用双脚丈量雷鸣大陆各个角落的神选者们,此次在跨服军团战的舞台,也领略了与好兄弟并肩浴血奋战力克千战顽敌的全过程。作为《魔域口袋版》首届跨服军团战,各路军团都为“王”之军团的荣耀而奋斗,派出了军团最强力的兄弟们参与厮杀!如今王者之战集结号一重奏已然吹响,全区全服16支天选军团已经加入这场巅峰对决,一场史诗级的对决即将于今日上演,无论从观战人数、参与人数还是助威人数来看,16进8的决赛都可以称得上是阵容豪华,究竟谁能先拔头筹,抢先夺得8强赛门票,让我们拭目以待。

跨服军团战巅峰对决 《魔域口袋版》王者之师集结

王者之师集结 千人同屏热血重燃

卡诺萨狼烟四起,跨服军团战热血沸腾。《魔域口袋版》王者之师集结,跨服军团战八强对决即将拉开帷幕!在这场举世瞩目的跨服战役中,最终在迷失冰原、熔岩高地、死亡荒漠、风语平原和永恒之地五大区域获取最多积分的军团,将进入跨服军团战的下一阶段选拔,他们的威名也将载入荣耀殿堂!战士们坚毅的身躯,法师们飘扬的法袍,奔腾而去的幻兽军团,寒意凛冽的闪亮幻魂……这不是一场普通的战斗,这是与昔日无间战友最后一次并肩作战,这也是与往日势均力敌的敌人间最后一次兵戎相见。相信这场强者之间的对垒,是《魔域口袋版》军团战中第一个具有划时代意义的里程碑,千人同屏的热血与激情只为荣誉而战!

跨服军团战巅峰对决 《魔域口袋版》王者之师集结

《魔域口袋版》跨服军团战王者之师集结,8强争霸赛即将启幕,精彩一触即发!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在App Store上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。见证王之军团诞生,跨服军团战与你不见不散!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    魔域口袋版

    魔域口袋版

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 论坛 专区
    • 游戏类型:角色扮演
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:51635
    • 游戏特征:格斗,魔幻
    下载安装

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图