当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

和喵星人玩消除 消除手游《猫咪连结》已正式发售

来源:www.18183.com作者:千岛时间:2017-10-12 分享到:

和喵星人玩消除!由日本游戏商AMG GAMES研发制作的新作手游《猫咪连结》(にゃんこね)今日正式登陆手机双平台,喜欢猫咪和休闲玩法的玩家不要错过。

据介绍,《猫咪连结》(にゃんこね)是一款经典休闲消除游戏,玩家只需在规定时间内,将5只以上的猫咪连结起来,就可以轻松实现消除!游戏分为「自由模式」和「任务模式」,玩家可选择自己喜欢的模式游玩,同时搜集可爱的猫咪。主界面除了自家猫咪,还有机会见到前来游玩的别家猫咪。

 

该作已经发售,对应iOS/Android平台。

 

  

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图