当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

制作人透露《真·女神转生》手游新作有望加入中文

来源:www.18183.com作者:千岛时间:2017-10-12 分享到:

制作人山田理一郎说,考虑到真女神系列在中文区有着相当数量的粉丝,会积极推动游戏的中文化进程。

《真·女神转生》是由日本著名游戏制作公司Atlus创造的经典RPG系列作品,系列宏大且深邃的世界观以及复杂的游戏系统深深的吸引了一众忠实粉丝,独特的“仲魔系统”允许玩家说服敌人成为伙伴,使得游戏的可玩度和沉浸感非常强。

世嘉这次和Atlus合作开发的真女神最新手游作品《Dx2 真·女神转生 Liberation》将在今年年内正式推出,本作是为了让玩家在手机上也能够享受《真 ‧ 女神转生》系列魅力而开发的作品,加入了像是和恶魔对话、交涉就能让让恶魔成为「仲魔」的「恶魔交涉」,以及让不同恶魔合体制造出全新恶魔的「恶魔合体」,还有只要攻击对手弱点就可以增加行动次数的「行动回合战斗」等等系列作特有的系统,另外还加入在 3D 迷宫裡面探索的「灵气之门」等等本作独创的系统。

《D×2 真・女神转生 Liberation》请来撰写电视动画《PSYCHO-PASS心理测量者》等作品剧本的深见真负责游戏脚本,角色设定则是请来参与《逆转裁判》系列作品的岩元辰郎担纲。

游戏标题的「D×2」所指的就是「恶魔下载者(Devil Downloader)」,是指能够使用App召唤恶魔的人。主角在一名神秘男子的引导之下获得了这种能力,并成为守护世界的秘密组织「解放者」旗下成员,和当红网路直播者麦卡金等人一起行动,被卷入「D×2」能力者之间的战斗。

敌人名为「信奉者团(Acolytes))」,是基于自己内心理念所行动的另一个「D×2」团体。他们会在暗地里排除自己目的的障碍,也就是「共感指数」高的人。在乍看之下十分和平的社会背后,众人的恶意正静静传播开来,令恶魔下载者之间的战斗变得更为激烈⋯⋯

主角

因为下载了麦卡金影片推荐的对战手机游戏,收到不明男子的邀请,而被迫强制加入解放者团体。

麦卡金

解放者东京分部的分部长,有名的 megatuber。一边在拍摄宣传糖果饼干玩具的影片,一边活跃于拆穿信奉者团的阴谋。

天妇龙

解放者的Dx2,枪械迷的高冷美少女。鲜少有情绪上的波动,但也有天然呆的一面,经常出现我行我素的发言。

积极考虑中文化

山田理一郎

据制作人山田理一郎采访透露,这款手游尽可能的还原了原作的诸多要素,会让系列粉丝在游玩时感觉这就是真·女神转生的作品。迷宫探索对于真女神系列是很常见的要素了,但这次引入手游会让新玩家觉得新鲜,毕竟手游上的迷宫探索是一个很罕见的玩法。

与恶魔对话

迷宫探索

既然是联网手游,其中肯定会加入联机玩法,我们可以在游戏中接受别人的帮助或帮助别人,而且游戏也会装载PVP系统,允许玩家组成自己的恶魔队伍和他人对战。

最重要的消息就是山田理一郎还说到,考虑到真女神系列在中文区有着相当数量的粉丝,在之前的TGS时,也有不少中国玩家专门赶去东京体验游戏。所以会积极推动游戏的中文化进程,努力将真女神系列的魅力带给广大的中文区粉丝。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图