当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

限时概率提升《魔法禁书目录》神裂火织登场

来源:www.18183.com作者:游民老赵时间:2017-09-14 分享到:

天闻角川独家代理动画委员会授权,日本角川集团监修,网易游戏研发的《魔法禁书目录》正版手游自全平台公测起,在广大漫迷玩家和原作迷中反响热烈。

天闻角川独家代理动画委员会授权,日本角川集团监修,网易游戏研发的《魔法禁书目录》正版手游自全平台公测起,在广大漫迷玩家和原作迷中反响热烈。为了答谢玩家的支持,魔禁手游即日起将实装人气角色神裂火织。为了配合天草式女教皇的登场,官方还同步推出了弹珠台概率提升,神裂时装折扣和羁绊卡套装折扣等限时活动。快来为大姐头神裂火织应援吧!

女教皇来袭 神裂火织概率up

9月14日06:00至9月16日23:59,玩家在弹珠台获得角色「神裂火织」的概率将会极大提升。而在活动期间,玩家还能够以8折的优惠购买「护士装」与「泳装」两套稀有时装。此外,限时折扣售卖的两套紫色羁绊卡套装可以提供可观的魔法、攻击、生命加成,非常适合神裂火织使用。

※本次活动期间,在弹珠台获取角色「神裂火织」的概率,将高于获取其他可操作角色的概率

※本次活动期间,所有角色、羁绊卡、角色情报、羁绊经验卡、经验寿司均有一定概率获取

※活动结束后,角色【神裂火织】的获取概率恢复正常(即该角色在UP时间外,其获取概率不为0)

御姐女教皇 神裂火织人物介绍

长至腰际的黑色长发束成马尾,身穿在腰部扎起的T恤与牛仔裤。左侧大腿的牛仔裤整个切掉,手拿长度超过两米的日本令刀“七天七刀”。神裂火织是世界上不到二十位的圣人之一,也是天草式十字凄教的女教皇,更是一位心技体兼具的武者。暴露的服装只是因为左右不对称的平衡,对于术式的组成相当有效。作为御姐女教皇,神裂拥有着不可小觑的战力,暴击率和暴击伤害比较高,整体属于一个高输出型角色。

擅长挥动手中的“七天七刀”击退敌人,神裂火织的必杀技是“七闪”和“唯闪”,用七根钢丝出其不意地撕裂对手。大必杀则是天草式魔法,以各种宗教的术式来弥补自己的弱点值得一提的是,当神裂攻击命中目标时获得战意,若暴击则获得额外战意,可以提高攻击速度和暴击伤害,当战意达到最大时,神裂会在短时间内进入裂神者状态。

限定时装 折扣羁绊卡上架

超人气女教皇降临学园都市,当然要有崭新的战袍相配。9月14日06:00至9月20日23:59,将有神裂的护士装、泳装时装限时折扣售卖。纯白的护士短裙搭配白色大腿袜,为手执“七天七刀”的神裂增加了温柔的属性;而比基尼泳装则完美的凸显了神裂的性感的御姐属性,完美展现了大长腿。

此次活动期间,神裂相关组合紫色羁绊卡限时折扣售卖,可以为角色神裂火织提供不容小觑的战力。神裂作为英国清教必要之恶教会的圣人,羁绊卡组合“必要之恶”(神裂+土御门+史提尔)非常适合神裂火织。与熟悉的教会成员并肩作战,一定能激发神裂更强的战力。

同步上架的还有羁绊卡组合“光与暗的守护者”(御坂美琴+当麻+海原光贵 )。在原作中,当麻和暗部组织的海原光贵两人都与美琴有着很深的羁绊,上条当麻在“光明世界”守护美琴,而海原则在“黑暗”中守护。缔结下“守护御坂美琴与她周遭的世界”契约的强力组合,在学园都市中定能助你一臂之力。

【关于魔法禁书目录】

《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》、《某科学的超电磁炮》动画委员会授权,日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元游戏体验。

官方网站:http://bilibili.163.com/

官方微博:www.weibo.com/index163

官方微信:index163

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图