当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

全球对战实时竞技《天天爱扫雷》上线在即

来源:www.18183.com作者:Nero时间:2017-09-13 分享到:

扫雷于1992年正式全球发行,距今已有25年,伴随了中国一代网民的成长,在游戏史上有着举足轻重的作用。但随着Windows XP的远去,单机扫雷游戏逐渐远离大众视角,手游时代的到来玩家们对于

风靡全球的单机游戏扫雷,25年后升级手游,强势回归,再次席卷全球。卓越游戏推出的《天天爱扫雷》将于9月19日全球上线。在传承经典玩法同时,增加了更丰富的内容和娱乐体验。

全球对战实时竞技《天天爱扫雷》9月19日上线

扫雷于1992年正式全球发行,距今已有25年,伴随了中国一代网民的成长,在游戏史上有着举足轻重的作用。但随着Windows XP的远去,单机扫雷游戏逐渐远离大众视角,手游时代的到来玩家们对于游戏有了更多的需求。此次卓越游戏推出的《天天爱扫雷》在经典的基础上继承发展,增加了各种道具、据点争霸、多人在线,PVP的创新玩法。超巨型地图,全球玩家同场竞技。

全球对战实时竞技《天天爱扫雷》9月19日上线

中国雷帝PK世界雷帝

《天天爱扫雷》增强了游戏的互动性和竞技性。此款游戏将在全球上线,每个玩家都会在同一张巨型地图上狭路相逢,所扫出的安全区域会出现相应的国旗。不知是否届时,天朝玩家是否能如H1Z1一样再次凭借人口和实力优势力压各国,出现一片红海中、太阳旗、星条旗、三色旗星星点点闪耀的局面,值得期待。

全球对战实时竞技《天天爱扫雷》9月19日上线

据点争霸 combo快感

在《天天爱扫雷》的雷阵里,有超过1000万颗地雷,开启的将是一个无尽模式,绝对的实力比拼。地图上的据点争霸延续传统的扫雷模式,共99颗雷,用时最短的玩家即可成为占领据点的一方霸主。新奇的道具也会在扫雷的过程中随机获得,各种无敌模式,将带来非凡体验。

扫雷忠粉如果还在怀抱秘笈“雷诀八条”渴望一马当先,那么此次的连击系统,带来的combo快感,一定会让玩家直呼过瘾。

全球对战实时竞技《天天爱扫雷》9月19日上线

雷帝、雷圣们在各大扫雷比赛排行榜上霸榜若已失趣味,这款手游将是一个不错的选择。9月19日正式全渠道上线,向全世界的玩家发起挑战吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图