当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

射雕手游尊严之战 55开掌毙马飞飞

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2017-08-15 分享到:

五五开见马飞飞急于跳反上位,震怒之下反而心生庆幸:MD,还好老子聪明,从公测就开始玩这个游戏,等下让我把你打成瓜皮香蕉怪!

8月13日晚九点半,五五开熟练地打开了自己的模拟器,玩起了《射雕英雄传手游》,这款游戏他已经玩了一月有余,战力惊人,内心难免有些膨胀,此次新版本师徒系统开放,更是让他有了开宗立派,广收门徒的想法,岂料其忠实部下马飞飞悍然跳反,与他约战,五五开震怒之下,果断应战!

射雕手游尊严之战 55开掌毙马飞飞

【江湖凶险 尔虞我诈无忠贤】

五五开见马飞飞急于跳反上位,震怒之下反而心生庆幸:MD,还好老子聪明,从公测就开始玩这个游戏,等下让我把你打成瓜皮香蕉怪!于是故作平静,表面携马飞飞与观众玩起了现场互动,派发现金,实则暗度陈仓,疯狂强化角色,鼠标按得咔咔作响,仿佛这鼠标就是马飞飞一般。而傻白甜马飞飞则是乐呵呵的与观众聊了起来,直播间一时充满了快活的气息。

射雕手游尊严之战 55开掌毙马飞飞

【狗贼奸计 恶虎架不住群狼】

马飞飞不知此次跳反何等凶险,竟与五五开相约互夺对方大旗,以死亡次数最少者为胜,五五开表面师父,抢先与马飞飞单挑切磋武艺,谁知二人你来我往之际,竟从阴影之处窜出6、7号彪形大汉,按住马飞飞的头就开始爆锤,马飞飞哇呀逃命不成,立毙当场,五五开趁机夺下大旗,大笑:“承让承让!”随后布下天罗地网,马飞飞刚探入敌营就被早已守候多时的五五开大军接着按住头爆锤,死亡数次才夺得大旗,含恨从牙缝中挤出“爸爸”二字!

射雕手游尊严之战 55开掌毙马飞飞

【不要开腔 放歌谁是大英雄】

五五开心得意满之下,放声大唱谁是大英雄,诡异的嗓音如变态版狮吼功一般,将直播观众听得气血翻涌,胃中翻江倒海,纷纷大呼:别开腔,自己人!五五开随即收了神通,并再次派发大量奖金,马飞飞见状回归本色,上前大赞万达院线游戏,完美世界金主爸爸果然豪气。谦卑的随着五五开结束了这场江湖纷争,有道是:英雄难敌卢狗贼,奴颜媚骨马屁飞!

望着师徒远去的北影,江湖小虾从地上捡起五五开遗落的一封书简,上面竟写着:《射雕英雄传手游》是由万达院线游戏、完美世界联合发行的金庸正版青春武侠MMO手游,新版本师徒系统、九阴九阳玩法已开放,来射雕,一统江湖!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    射雕英雄传手游

    射雕英雄传手游

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 论坛 专区
    • 游戏类型:角色扮演
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:13514
    • 游戏特征:武侠
    下载安装

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图