当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

策略手游《突击队》八月带队一起去消灭外星人

来源:www.18183.com作者:一个猫时间:2017-08-13 分享到:

在游戏中玩家将要控制人类的战术小队,在各种各样不同的场景中与这些可怕的外星生物展开对决,与FPS类游戏相比,此类游戏并不需要玩家拥有敏捷的反应。

说起采用外星人侵略地球这样的老梗所设计出来的游戏,可能不少脑海中都会浮现出非常多的游戏作品,而在这些游戏作品中采用了策略类的玩法并且称得上是佳作的可能就比较少了,此前推出的《幽浮》系列可以说是一个经典系列,而在移动平台上却有好一段时间都没有类似的游戏作品推出了,不过此前游戏开发商Wave Light Games曾经在去年九月份的时候曝光过自己即将推出的一款策略类的游戏作品《突击队(Strike Team Hydra)》,而在近日官方终于宣布游戏即将于近期在移动平台中上架。

新作《突击队》八月中旬带队一起去消灭外星人

在游戏中玩家将要控制人类的战术小队,在各种各样不同的场景中与这些可怕的外星生物展开对决,与FPS类游戏相比,此类游戏并不需要玩家拥有敏捷的反应,而需要玩家根据战场上的情况审时度势的采用对应的战术,并顺利的将这些侵略者全部都消灭干净,而仅仅依靠单兵作战可不现实,所以团队成员之间的协作就显得尤为重要了。据悉,游戏中将加入士气系统,士气低落可不会为玩家带来一场胜利。

从目前官方曝光的消息来看,游戏的品质应该还是比较好的,而且游戏的画质看起来还是比较精致的,散发着科幻风格的感觉,看起来感觉和《幽浮》有点相似。官方表示游戏将会在8月中旬的时候和玩家们贱卖你,对于本作感兴趣的玩家们可以关注威锋网的相关后续报道。

新作《突击队》八月中旬带队一起去消灭外星人
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!

    黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
    黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
    关注右侧公众号,回复“黄鳝门”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图