当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

生存类手游《Mini DAYZ》官方中文版正式上架

来源:www.18183.com作者:一个猫时间:2017-08-13 分享到:

游戏开发商Bohemia Interactive曾在移动平台中推出其新作《Mini DAYZ》,而现在游戏的中文版正式上架了。

如今末日生存类游戏盛行,而且与此前推出的末日生存类的游戏相比,在玩法上已经有了天翻地覆的变化,在该类游戏刚推出的时候,玩家往往是通过扮演幸存者中的一员,和其他幸存者们一同合作,并最终从这个残酷的世界上生存下来,比如说《求生之路》,而现在流行的游戏则更加强调人与人之间的竞争,而且设定更加残酷,为了成为最后的幸存者每个人都不惜将他人杀死,并夺取装备。此前报道,游戏开发商Bohemia Interactive曾在移动平台中推出其新作《Mini DAYZ》,而现在游戏的中文版正式上架了。

生存类手游《Mini DAYZ》官方中文版上架

说起《DAYZ》这款游戏,相信不少喜欢生存类游戏的玩家都不会陌生,而本作就正好是其开发商推出的一款移动版的作品,虽然在画面上与端游相比有非常大的不同,但是在基本玩法上却延续了端游的风格,在游戏中玩家所要完成的核心任务就是要让自己能够尽可能的生存下来,在房子、汽车里都会有一些物资,而许许多多从僵尸则在世界的各个角落寻找着自己的“美餐“,但是与这些行尸走肉想必,更加恐怖的则是那些幸存者们,他们看见了落单的幸存者可不会轻易的放过,为了获取物资他们不惜攻击同类。

生存类手游《Mini DAYZ》官方中文版上架

此前游戏虽然已经在苹果商店中正式上架,却并未在国区中推出,没想到开发商这一回带着官方中文登陆了国区苹果商店,感兴趣的玩家现在就可以免费从苹果商店当中下载到这款游戏并体验。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图