当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

过来瞧一瞧看一看《神圣土豆的武器店》已开张

来源:www.18183.com作者:一个猫时间:2017-08-13 分享到:

在游戏中玩家将是一家武器店的老板,而武器店中所有的武器都是由土豆铁匠们打造,武器打造出来之后可以卖给正在世界各地进行探索的英雄们。

在一般的游戏中玩家往往都是扮演的是英雄的影响,拿着自己最强力的武器,将恶魔的头颅砍下,拯救全世界,但是这种游戏玩久了之后难免让人觉得有些厌烦,于是开发商们开始绞尽脑汁的另辟蹊径,让玩家们可以有不同的体验。此前,游戏开发商Daylight Studios曾经在PC平台上推出一款以锻造武器的武器店为题材的游戏作品《神圣土豆的武器店(Holy Potatoes! A Weapon Shop?!)》,不久之前刚刚报道这款游戏将会登陆移动平台,而在本周开发商也没有让玩家们等待太久,游戏已经正式在苹果商店当中上架了。

过来瞧一瞧看一看《神圣土豆的武器店》开张啦

在游戏中玩家将是一家武器店的老板,而武器店中所有的武器都是由土豆铁匠们打造,武器打造出来之后可以卖给正在世界各地进行探索的英雄们,在游戏里玩家将会遇到超过70名的土豆英雄,并且将会锻造出超过200种武器,这个内容还是相当丰富的,而全店中30位风格各异的土豆铁匠都将由玩家进行管理。除了单纯的锻造武器、经营武器店之外,游戏中玩家还会遭遇到各种各样的随机事件,对了连天气的状况也都是随机出现的。

过来瞧一瞧看一看《神圣土豆的武器店》开张啦

通过探索土豆世界,玩家可以获取到不同的材料、圣物以及魔法,利用这些玩家就可以打造出各种独特的武器。游戏目前在苹果商店当中售价为30元,而且游戏中已经支持简体中文,感兴趣的玩家现在就可以入手游戏并体验。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图