当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

改编原著 LINE GAME《死神:失乐园》将来临

来源:www.18183.com作者:一个猫时间:2017-08-13 分享到:

本作是以知名漫画家久保带人的《死神》为题材的 3D RPG,玩家将可使出作出华丽的技能撃倒敌人。此外,游戏预定将会支援对战,以及搭载GPS机能。

即时通信应用程式 LINE 今日(7月31日)宣佈将在「LINE GAME」推出人气电视动画《BLEACH》的手机游戏《LINE BLEACH -PARADISE LOST-(ラインブリーチ パラダイスロスト)》(iOS/Android),并开启了事前预约。预计2017年内配信!

还原原著 LINE GAME《死神:失乐园》即将来临

本作是以知名漫画家久保带人的《死神》为题材的 3D RPG,玩家将可使出作出华丽的技能撃倒敌人。此外,游戏预定将会支援对战,以及搭载GPS机能,让玩家得以在现世中退治「虚」以及其他敌人。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图