当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

穿梭在光怪陆离的世界《时间崩溃》登iOS平台

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2017-08-12 分享到:

玩家不再做一个逃亡者,而是一个拯救世界的黑客,要进入充满科幻气息的电子世界和现实世界边界破除各种机关,躲避各种障碍,必要的时候还要消灭敌人。

由法国游戏工作室 8SEC 开发的《Time Crash(时间崩溃)》上架 iOS,这是一款题材比较新颖的第一人称跑酷游戏,玩家不再做一个逃亡者,而是一个拯救世界的黑客,要进入充满科幻气息的电子世界和现实世界边界破除各种机关,躲避各种障碍,必要的时候还要消灭敌人。

穿梭在光怪陆离的世界 《时间崩溃》来袭

玩家以第一人称视角进行游戏,操作是常规的单击跳跃、长按可以跃过距离更长的障碍、下滑并保持按住可以穿过一些狭窄空间。不过要注意游戏操作只能固定在屏幕右侧进行,脱离了这个区域点到其他地方是不会有响应的。

穿梭在光怪陆离的世界 《时间崩溃》来袭

跑酷场景非常有特色,尽管建模并不算精细,不过每个关卡用不同的色调和环境进行区分,光怪陆离的地板墙壁,造型各异的障碍物——谁在楼道摆满了垃圾,素质呢!再加上第一视角带来的速度感和人物做出各种动作时候产生的视角晃动细节,代入感还有那么点小真实。

穿梭在光怪陆离的世界 《时间崩溃》来袭

游戏总共有 15 个关卡,难度并不算大,玩的时候也无需思考太多,纯考验反应,第一视角体验还是很不错的。通关关卡模式后会解锁每日挑战模式和无尽模式,此外游戏还支持玩家自己绘制 3d 跑酷场景,你可以去加载别人做的跑道试试坑不坑爹,也可以做出一个超变态的跑道坑死别人。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图