当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

四皇红发杰克斯登场 《航海王强者之路》新版本来袭

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2017-07-19 分享到:

《航海王》正版授权手游《航海王强者之路》全新版本“皇金时代”今日“霸气”登场!海量新内容、新玩法降临,一起“燃”起来吧!

准备好让这个夏日更燃了么?《航海王》正版授权手游《航海王强者之路》全新版本“皇金时代”今日“霸气”登场!海量新内容、新玩法降临,一起“燃”起来吧!

四皇红发杰克斯登场 《航海王强者之路》新版本来袭

(红发杰克斯)

“红发”杰克斯登场

“红发”杰克斯,曾亲手将“草帽”送给路飞,是路飞最尊敬的人之一。身为四皇之一,他在顶尖决战中,以强大的气势和实力阻止了战争的继续,实力十分强悍。他的一举一动都牵动着整个世界的目光,他的历次出场也为其积累了超高的人气。

此次,杰克斯作为首个在《航海王强者之路》中登场的四皇,你能成功将他招入麾下么?

修炼霸气 再创战力巅峰

在《航海王》中,掌握霸气是成为真正强者的关键之一。而在此次《航海王强者之路》新版本中将正式放出“霸气”玩法。

见闻色霸气、武装色霸气、霸王色霸气,每一种霸气都拥有其独一无二的能力,对角色战力的提升也是显而易见的。你能将霸气修炼到什么地步呢?总之,准备见证更强的自己吧。

红卡升金 突破能力极限

红卡,作为曾经游戏中最高品质的卡牌,在此次《航海王强者之路》新版本全新玩法“红卡升金”中将迎来华丽蜕变。

“红卡升金”后,卡牌将在属性、技能特效上获得全面提升,更有可能获得视觉效果升级!让你如虎添翼,在海上的征程更加自信。

更多新版本内容请登录游戏查看,本次新版本还将同步放出大量福利活动,登录官网即可了解活动详情并参与。热血的战斗与财富的追求永不停息。各位船长们,继续在海上驰骋吧!

?Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation

Copyright?2005-2016 CMGE All Rights Reserved

Copyright?2014-2016 LvBing All Rights Reserved

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    航海王强者之路

    航海王强者之路

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 论坛 专区
    • 游戏类型:角色扮演
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:50709
    • 游戏特征:宅男,冒险
    下载安装
    育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

    育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

    Ubisoft近日公布了一款全新手机游戏《汤姆克兰西:秘密计画Alpha》并进行了Beta 测试,本作收录了旗下多部射击大作例如全境封锁、虹彩六号等等的角色。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图