当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

卡普空经典名作《街头霸王4:冠军版》现已开打

来源:www.18183.com作者:一个猫时间:2017-07-17 分享到:

实际上根据卡普空方面公布的信息显示,如今这款与玩家见面的《街头霸王》新作其实可以看成是此前公布的《街头霸王4》手游的升级版。

作为游戏大厂卡普空旗下有着较强号召力的一个经典 IP ,《街头霸王》可以说在整个格斗游戏历史当中都拥有着举足轻重的地位。而就是这样一款足以载入史册的作品,在蓬勃发展的手机游戏端依然表现的十分抢眼。早先本站曾经报道过卡普空方面将会推出《街头霸王4》手游新作《街头霸王4:冠军版(Street Fighter IV: Champion Edition)》的消息,而在经过了一段时间的宣传与铺垫之后,就在近日这款游戏终于上架了。

卡普空经典IP 《街头霸王4:冠军版》现已开打

实际上根据卡普空方面公布的信息显示,如今这款与玩家见面的《街头霸王》新作其实可以看成是此前公布的《街头霸王4》手游的升级版,游戏中包括了此前版本中没有的角色,包括du yao 、伊吹、Dudly等,可用角色达到了25名之多。不过根据此前《街头霸王4:冠军版》开发团队介绍,他们将会在游戏发售之后再以免费更新的形式推出6名角色供玩家使用,而如果是这样的话,那么相比起前作,《冠军版》将会多出九名角色,这对于喜欢格斗类游戏的玩家来说无疑是一个好的消息。

卡普空经典IP 《街头霸王4:冠军版》现已开打

当然,在玩家比较关心的操作方面,本作也将在延续前代作品操作习惯的同时适配手柄,尽可能给玩家dai li 啊流畅的操作手感。如果你此前就已经接触过这个系列的作品,那么对于全新的游戏来说绝对没有任何的上手难度,而如果你是新入坑的玩家其实也大可以放心,因为手机版本已经在很多地方进行了简化处理,通过一小段时间的适应你也能够成为格斗大师。

目前这款作品已经在美国、日本等地的 App Store 上架,售价为4.99美元,不过遗憾的是目前我们并没有在国服找到这款游戏的身影,看来国内的玩家恐怕要与这款游戏失之交臂了。

《街头霸王4》登陆移动平台的时候已经是2010年的时候,经过7年的发展,移动设备早已发生了天翻地覆的变化,硬件水平已经有了大幅度的提升,而且期间也出现了许多可以与PC游戏相媲美的手游作品。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图