当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

萌版策略枪战游戏《迷你枪》将上架手机与主机

来源:www.18183.com作者:一个猫时间:2017-07-17 分享到:

玩家可以召唤出坦克、战机、无人机等兵种,各种兵种之间也包含了克制关系,通过正确的兵种选择去取得优势,一共拥有超过100种选择,摧毁敌人的基地取得最后的胜利。

在今天,Riposte Games公司放出了一款策略类枪战游戏《迷你枪》(Mini Guns)的宣传视频,将会登陆手机和PC端

萌版策略枪战游戏《迷你枪》将上架手机与主机

《迷你枪》的故事在一个充满活力的漫画世界里,玩家可以进行单人模式,或者组队进行多人模式,玩家需要选择一个阵营(红或者蓝)加入,玩家可以召唤出坦克、战机、无人机等兵种,各种兵种之间也包含了克制关系,通过正确的兵种选择去取得优势,一共拥有超过100种选择,摧毁敌人的基地取得最后的胜利。

萌版策略枪战游戏《迷你枪》将上架手机与主机

虽然没有明确具体上线时间,但是游戏已经在加拿大、菲律宾、巴西、新加坡等地开始了内测,如果想体验游戏可以切换到相应地区的商店进行下载。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!

    都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!
    大学里开过无数个会,但最喜欢的还是宿!舍!卧!谈!会!你知道在女生宿舍深夜都聊些什么吗?
    关注右侧公众号,回复“女生宿舍”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图