当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

主机没来手游已上《中土世界:暗影之战》双平台测试中

来源:www.18183.com作者:一个猫时间:2017-07-16 分享到:

《中土世界:暗影之战》(Middle-earth: Shadow of War)手游与主机版动作冒险玩法不同,是一款策略游戏,冲着复杂宏伟的《魔戒》世界观,还是值得一试的,现已双平台测试上架。

原定于8月22日发售主机续作《中土世界:暗影之战》(Middle-earth: Shadow of War),在上个月被华纳公司无奈宣布了跳票至10月10日发售的消息。如今主机版未能与大家见面,却率先在移动双平台都推出了手游测试版,现国外区苹果商店和谷歌商店均能体验一番。

主机没来手游已上《中土世界:暗影之战》双平台测试中

不过手游与主机版动作冒险玩法不同,是一款策略游戏,冲着复杂宏伟的《魔戒》世界观,还是值得一试的。提到《魔戒》想必大家都知道这部知名的魔幻小说,其改编的系列电影《指环王》更是获得无数奥斯卡奖项,由华纳推出的衍生游戏《中土世界:暗影魔多》,在玩家间口碑还不错,因此续作《中土世界:暗影之战》饱受期待。在《中土世界:暗影之战》手游中,故事背景是诺多族精灵凯勒布理鹏建立了新势力并呼吁发动暗影之战,推翻索伦的统治,魔戒以铸,你需要建立起团队参与到这场即将到来的中土世界纷争之中,针对战场状况进行策略攻击,同时需要培养你的作战单位,提升实力。

主机没来手游已上《中土世界:暗影之战》双平台测试中
主机没来手游已上《中土世界:暗影之战》双平台测试中

游戏的主机版会登陆Xbox One,天蝎座主机,PC,PS4和PS4 Pro平台,并且游戏会推出中文版,手游测试版目前还不支持中文。此外最近《中土世界:暗影魔多》推出的更新补丁“宿敌创生(Nemesis Forge)”,则能让玩家将《暗影魔多》中自己的宿敌和随从,移至即未来10月推出的这款新作中,这对老玩家也是个好消息。如果现在你想过过瘾,不妨玩玩这款手游吧。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图