当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

美少女战略养成手游《钢铁机娘》开启事前登录

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2017-06-19 分享到:

玩家可带领着上百位的美少女飞行员,驾驭各式独特造型机体,在8x8的战斗领域上,侦查潜藏在战场中、雷达无法搜索出来的敌方战舰,并再一一击破,获得最后胜利!

日本游戏公司ISHGROUP近日宣布,预定将于2017年6月下旬在中国台湾推出战略养成游戏《钢铁机娘》(GirlsOnMetal),目前本作的事前登录及人气美少女角色票选活动已同步开启。

美少女战略养成手游《钢铁机娘》开启事前登录

《钢铁机娘》是一款以经典人气桌游益智战略游戏《Battleship》为主题,让玩家手机上也可以享受《Battleship》独特的动脑玩法,透过预测思考与战略布局,享受击败强敌的爽快感。在本作中,玩家可带领着上百位的美少女飞行员,驾驭各式独特造型机体,在8x8的战斗领域上,侦查潜藏在战场中、雷达无法搜索出来的敌方战舰,并再一一击破,获得最后胜利!

美少女战略养成手游《钢铁机娘》开启事前登录

《钢铁机娘》中收录了各式各样的任务关卡,如:通常任务、每日任务等,让玩家可培育自己喜欢的角色与机体。而美少女与机体间的的属性搭配可大幅提整体作战能力,如何让机体与美少女们在提升强化的状态下出战,也是玩家们在游戏中必须考量的重要战略之一!此外,《钢铁机娘》的即时连线对战模式,让玩家们可以使用所收集的美少女与机体来建组最强的队伍,与同时在线的其他玩家们互相征战对抗,争取最强宝座。

美少女战略养成手游《钢铁机娘》开启事前登录

除了上述独特玩法外,本座还邀请到了众多人气声优参与配音演出,包括赤尾ひかる/雨宫夕夏/今濑未知/植田佳奈/内田真礼/槚吉麻弥/小野寺琉奈/河井晴菜/钉宫理惠/黑濑ゆうこ/小松奈生子/斋藤千和/佐仓绫音/白城なお/杉浦しおり/洲崎绫/铃木亚理沙/高野麻美/高山ゆうこ/田村ゆかり/泊明日菜/中原麻衣/二ノ宫爱子/桥本结/原口祥子/早见沙织/牧野天音/结名美月(五十音顺)等,让玩家在脑力对抗,进行侦查、轰炸的过程中,也能有另一番生动的听觉体验。

美少女战略养成手游《钢铁机娘》开启事前登录

而众多知名插画家,如:夕薙、风间雷太、能义たか好、龙牙翔等,也将担任本作人物与机体美术插图设计。喜欢这些声优与插画家的玩家们,千万别错过此款游戏。即日起,《钢铁机娘》展开事前登录活动,随着预约人数的增加,官方也会陆续加码送出各式好礼,包括游戏内的转蛋货币能量晶石与各式四星及五星机体角色。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图