当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

诱哄主播上钩即抛弃 斗鱼直播平台又见黑幕

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2017-05-19 分享到:

相较于平台而言,主播还是弱势群体。虽然斗鱼平台起家的方式是依赖于挖主播,但这种行为变相升级为:为了快速笼络主播,先开出诱人条件让主播跳槽,掌握主动权之后背弃承诺。

昨日,王者荣耀主播随心在微博上爆出所在直播平台黑料,直指斗鱼违背承诺并拖欠工资。斗鱼平台这类新闻隔段时间就会出现,但本次随心的爆料内容看起来较之前发生过的更为恶劣。

诱哄主播上钩即抛弃 直播平台又见黑幕

随心是一位技术流型的王者荣耀主播。5月9日宣布从原平台虎牙直播平台跳槽至斗鱼,5月10日即在斗鱼开始直播。根据随心的说法,斗鱼在挖他时,答应开播即发工资,并为他提供资源推荐。然而,在他开播一周的时间里,事实情况却是“承诺的事情官方到现在都没有一个兑现,还各种借口一拖再拖”,简单的说,斗鱼挖角时承诺主播各种福利,之后过河拆桥,不了了之。

诱哄主播上钩即抛弃 直播平台又见黑幕

随心从不相信斗鱼欠薪,到被“打扰欺骗”,再到呼吁同行好友谨慎选择直播平台,情绪非常低落,也有被骗的愤怒,虽然不知道这样的情绪能否影响到直播平台或者同行,但却让微博上的粉丝及围观群众率先为他发言。

诱哄主播上钩即抛弃 直播平台又见黑幕

大多数群众都表示理解与支持。毕竟随心本身并没有错,他履行了双方的约定,但却没有得到应该有的尊重和报酬。开播到哪都行,没有工资才是要命!中小主播的权益,已经是岌岌可危了?

相较于平台而言,主播还是弱势群体。虽然斗鱼平台起家的方式是依赖于挖主播,但这种行为变相升级为:为了快速笼络主播,先开出诱人条件让主播跳槽,掌握主动权之后背弃承诺。这样的“升级”挖角的斗鱼还能走多远?其他的主播还能否信任这个平台?

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图