当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

万代南梦宫新作《我的英雄学院》开启事前登陆

来源:www.18183.com作者:纠结的乌龟时间:2017-04-21 分享到:

《我的英雄学院》的人类在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都是正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。

《我的英雄学院》是日本漫画家堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的第三部连载作品,该作主要讲述了一个天生无能力的少年绿谷出久来到以培养未来英雄为目的的英雄学院中求学、成长的故事。这部动漫尽管没有达到像《死神》、《火影忍者》等Jump热血漫的超高人气,但也是一部值得一看的王道热血作品。2月初我们报道了万代南梦宫将会推出一款基于《我的英雄学院》的动作手游《我的英雄学院SmashTAP》,近日该作已正式开启事前登陆。

万代南梦宫新作《我的英雄学院》开启事前登陆

《我的英雄学院》讲述了大部分的人类在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都是正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄欧尔麦特,而他的梦想就是成为伟大的英雄,可是,没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝著自己的目标勇往前进。

万代南梦宫新作《我的英雄学院》开启事前登陆

从已经公开的画面来看,游戏采用了Q版的3D战斗画面,玩家只需点击即可发动攻击“个性”的简单操作,而且游戏还支持和朋友一起共斗闯关。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图