当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正文

iOS设备如何刷机恢复iOS7.0.4固件教程

来源:www.18183.com作者:小小明时间:2013-12-24 分享到:

iOS设备如何刷机恢复7.0.4固件教程,本教程告诉你如何将设备从其他固件版本刷回iOS7.0.4固件!

刷机前准备:

1.升级iTunes到最新版本(点击下载)

2.保持设备电量充足

3.下载7.0.4固件(点击下载)

刷机详细教程:

1.首先先进入DFU模式,同时按下开机键和Home键十秒钟,随后松开电源键并继续按住Home键进入DFU模式。

2.打开itunes,确保自己的iTunes是最新版本

3.Window用户,请按住键盘上的Shift键,然后点击【恢复】按钮

4.选择之前下载好的固件

5.出现提示弹窗“iTunes会将iPhone更新到iOS 7.0.4,并与Apple 验证此更新”,点击【恢复】按钮

6.请等待一段时间,该过程中,勿动数据线,确保正常连接

7.恢复完成之后,在iTunes上点击“设置为新的设备”

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图